|
Новое. Пишется в содружестве с Денисом Цуккертортом
| |
| Дата: Среда, 16.04.2014, 00:32 | Сообщение # 101 |
|
Читатель
mazurova1951Группа: Пользователи
Статус: Offline
| Когда?
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.04.2014, 11:20 | Сообщение # 102 |
|
Читатель
| "Терпение, мой друг, Терпение! И наша щетина превратится в золото!!"с))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.04.2014, 22:22 | Сообщение # 103 |
|
А выше ранга не бывает
ilien Группа: Администраторы
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Дата: Среда, 16.04.2014, 23:54 | Сообщение # 104 |
|
Читатель
| "Терпение, мой друг, Терпение! И наша щетина превратится в золото!!"с)))))))))))))))))))))))))))))) Не хочу раздражать Авторов, но скорее, с такими темпами щетина одного Автора превратится в реееедкое серебро. И благодарю другого Автора, что расшевелила "Раздолбая", хоть здесь проявился. А то совсем надеяться перестала на его появление, хоть где-то.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:59 | Сообщение # 105 |
|
А выше ранга не бывает
| Цитата mazurova1951 (  ) . А то совсем надеяться пересталана его появление, хоть где-то. shock А вот это здряяяяяя, ой как! У нашего Раздолбая обширные планы.... просто лень еще обширней
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:06 | Сообщение # 106 |
|
А выше ранга не бывает
|
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:23 | Сообщение # 107 |
|
Читатель
| Спасибо, благодетели! В пещеру, наконец-то залезли. Уря!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:40 | Сообщение # 108 |
|
А выше ранга не бывает
| и даже вылезли)))))
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:06 | Сообщение # 109 |
|
А выше ранга не бывает
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:29 | Сообщение # 110 |
|
Читатель
| Папочка сейчас читает "Корпорацию "Мира" и млеет, а ему между прочим 88 лет, так что так держать! Читает он достаточно медленно, надеюсь, к окончанию прочтения "Раздолбая" как раз подойдет "Моника".
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:15 | Сообщение # 111 |
|
А выше ранга не бывает
| Цитата mazurova1951 (  ) Папочка сейчас читает "Корпорацию "Мира" и млеет, Млеет? Это хорошо))))))
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:48 | Сообщение # 112 |
|
А выше ранга не бывает
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:54 | Сообщение # 113 |
|
Читатель
| И все ?????? А дальше?????
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:52 | Сообщение # 114 |
|
А выше ранга не бывает
| Это вы не ко мне. Это к Денису. Пните его хорошенько, авось раскачается.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:47 | Сообщение # 115 |
|
А выше ранга не бывает
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:49 | Сообщение # 116 |
|
А выше ранга не бывает
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:04 | Сообщение # 117 |
|
А выше ранга не бывает
| Вернувшиеся с реки, глухие но совсем не немые, троица браконьеров-монстроубивцев, довольные и счастливые, громкими криками обьяснили остававшемуся народу в лагере, что дело прошло ХОРОШО! Правда, оглохли немного, но с кем не бывает, а? Изрядно перенервничавшие Олаф, Далер и даже Элли, которая, оказывается тоже сильно переживала за успешное возвращение Ивана, потребовали обьяснений. Иван, как человек взрослый, умудренный и уставший, тут же предложил обьяснения совместить с ужином. Типа, так устал, что жрать хочется сильно! Старик китаец, видимо уже выучивший слово «жрать», быстро засуетился и на пару с Далером и с помощью вездесущей старухи китаянки, быстро «накрыл поляну» Спиртного хватало, мяса тоже, что то типа овощей китаянка обеспечила. Не было только хлеба. Но и тут китаянка не ударила в грязь лицом, показав что она крайне нужный член обчества, и выставила на стол печеные клубни, очень похожие на картошку. Народ,распробовав клубни, пришел в восторг и блюдо смели со стола просто в мгновение ока. Наелись,напились, наговорились и нашушукались. Наорались и наездились. Уже поздно ночью, под ясным светом лун люди разбрелись по палаткам. Хорошо подвыпивший чозанах, которого уже пару дней на ночь не завязывали, отполз от стола и так же, ползком, встать ему было просто лень, отправился спать на привычное место. Но забраться в кузов грузовика, где у него было оборудовано логово, старый чозанах не смог, и свалился как куль, у колеса. Все затихло. Китайцы, быстро убрав со стола, залезли в свою палатку. Далер забрался в броневик и заснул на водительском сиденье. Элли что то шепнула Монике и выскользнула из палатки. Моника xерез пару секунд проделала тотже трюк. Разошлись девушки по разным палаткам. Элли нырнула в палатку Ивана, а Моника — к Олафу. Старые китайцы проснулись от странных звуков, раздающихся на обжитом пятачке автосвалки.. Проснулись,подняли головы, прислушались и сообразив, что за звуки слышат, обменялись парой слов и с довольными ухмылками вернулись ко сну. Они еще помнили времена, когда и сами были горазды устраивать по ночам очень похожий шум. По лагерю бесшумно двигались полупрозрачные фигуры. Осмотрев место действия, что то просемафорили друг другу и растворились в ночи. Пафнутьич,спавший прямо за столом, во сне вспоминал что то очень матерное.
Иван.Вспоминающий вчерашнее. Пунцовый, но довольный. Да-а-а…Хорошо отметили День мести… На волне эйфории на пару с Моникой напоили всех, кроме детей. Покуролесили – как в юности весёлой. Сказка! Одни обрывки, но приятные. Упоенные до ближневосточных глаз «китайские товарищи», дуэтом напевающие что-то заунывно-национальное… Далер, что-то втолковывающий на своём языке чозанаху, такому же пьяному, как он сам… Мы с Моникой, обнимающие и пытающиеся качать Пафнутьича… Элли, прихлёбывающая портвейн из горла и кормящая китайчат шоколадом… Моя пьяная езда на броневике… Моника, о чём-то шепчущаяся с Олафом… Тут я понял, что припоминаю всё это, почёсывая и поглаживая чью-то голову… Волосы недлинные, жёсткие… Точно не Моника! И явно не Олаф! Кандидатур всё меньше…Бляяяя… Что делать, если – Далер???? Или – чозанах???? «Душа упала в пропасть с дурацким звуком…», простите, Владимир Семёнович!
Ха-ха!Рано записывать меня в жопотыки! Это Элли!!! Приподнялась на локте, сонная, чмокнула в плечо и вознамерилась дальше спать! А фигушки! «Во всём теле такая приятная гибкость образовалась» на радостях! Что значит «Но! Но!» Как это «нот нау»? «Лейте»? Само собой, и «лейте» тоже!
За завтраком, точнее, ранним обедом, самыми живыми были дети. Самыми довольными – Моника и , на удивление, чозанах с Пафнутьичем. Старички-китайцы превратились совсем уж в «узкоплёночных», прихлёбывали отвар из бабкиных местных трав и улыбались. Далер мужественно перебарывал похмелье, Олаф почему-то поглядывал на меня с опаской… Мне же было просто очень и очень неплохо. Солнышко светит, тёплая и , на поверку, совсем не дистрофичная Элли греет левый бок, «гринфилд» листовой в чашке… Блинков бы бабулькиных стопочку – и вообще больше ничего не надо!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:36 | Сообщение # 118 |
|
А выше ранга не бывает
| Олаф глядел-глядел на меня, да и, подорвавшись, позвал меня «на пару слов» в сторонку. Ну, охота ему точки над буквами родного алфавита расставлять – не вопрос, помогу чем могу! Вкратце монолог потомка викингов сводился к тому, что Моника – его любовь, сила и слабость. И он её ни с кем делить не будет и … В общем, понёс какую-то ересь умеренно-агрессивную. Аж разрумянился. Я дождался перерыва в его монологе и в ответном слове выразил всё переполнявшее меня счастье от факта взаимной любви представителя северной Европы и русской южноамериканки. После чего вернулся к Элли, чаю и недоумённому взгляду Моники. По-моему, она ждала другого развития событий, хе-хе. -Чего, мордобоя с матом ожидала? -Ну …. -Мы с тобой неплохо сработались, дополняем друг друга… И на хрена нам секс? -Э… -Ты ж на него глаз положила ещё в чозанахьей пещере! И чего мне в твой пожар страсти со своим ведром лезть? -Действительно, мы же друзья? -Ага.
Блин,а чего она слегка расстроилась-то? Не понять нам женщин, правильно говорят, что они от других обезьян произошли…
Моника
Вот чего я не ожидала, так того, что мой (ну да, теперь уже мой) Олаф пойдет к Ивану просить моей руки! Вот же воспитание традиционное! Типа, раз уж мы с Иваном оба из одной страны, а Иван постарше будет, да и спасались мы от чогнахов-чозанахов вместе, то и руки моей надо просить у Ивана. А Иван, ну он в своем амплуа. Он видимо решил, что Олаф с ним о соперничестве говорить будет! Ой, мама моя, цирк! Иван с английским не слишком дружит, а Олаф по русски не говорит. Переговорили они, кое как до Олафа дошло, что тут добиться чего-то дохлый номер, и тут Иван возвращается к столу. Морда самодовольная такая, весь лоснится от удовольствия. Элли на него четь ли не облизывается. Я,наверно с дуру, решила Ивану ситуацию прояснить. Ха! Не тут то было, Иванушка мне сам стал прояснять, что между нами есть или чего нет. Комедия. Я рот открываю, что то сказать, а Иван мне- типа ты от меня мата не жди, я мол, человек культурный! А кто ждал? Я? Хмм.. И тут же продолжает- мол, мы с тобой конечно сработались, но шуры-муры крутить не будем, ты мол, видно как по Олафу сохнешь, чего типа, мне вас разбивать? Не,ну Ваня от скромности не умрет! Его из-за его нахальства прибьют. У меня аж слова испарились, сижу только экаю и мекаю. А Иван сидит, разоряется, что мол у него и в мыслях никогда ничего, и вообще, я ему по генотипу не подхожу! Ой ты ж боже мой, ну так Элли ему как раз, мне что, жалко? Наконец я в Ивановы сентенции вклинилась — Мы же друзья, - говорю. Иван снизошел, подтвердил. Ну я и ушла себе к Олафу. Кажется, Иванушка решил, что я тоже по нему с ума схожу? Нда... вот что значит русский мужик, если бабы вокруг есть, то он считает, что вот прямо все по нему родному только и сохнут. Ага, щас. Вот так прямо... мне и Олафа хватит. А речку мы освободили! Купаться можно, воду брать можно! Ура! Так!А если в речке эта сволочь не одна жила? Тогда что? Ой! Надо бы придумать, как проверить, остались ли там еще такие же твари. Пойду,с Пафнутьичем поговорю. Он у нас профи-браконьер, авось придумает способ, как это выяснить.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 07.05.2014, 00:03 | Сообщение # 119 |
|
Читатель
| Ну а дальше? Опять три года ждать?
|
| |
| |
| Дата: Среда, 07.05.2014, 07:41 | Сообщение # 120 |
|
А выше ранга не бывает
| нет, Цукер уже написал своючасть
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:46 | Сообщение # 121 |
|
Читатель
| И где она??????
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:10 | Сообщение # 122 |
|
А выше ранга не бывает
| А сегодня будет)))) Заглядывайте
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:38 | Сообщение # 123 |
|
А выше ранга не бывает
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:58 | Сообщение # 124 |
|
А выше ранга не бывает
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:01 | Сообщение # 125 |
|
Читатель
| Ага! Если Авторов регулярно пихать, то толк будет!
|
| |
| |
|