Четверг, 05.02.2026, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Другие вселенные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Новое. Пишется в содружестве с Денисом Цуккертортом

Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:53 | Сообщение # 1
А выше ранга не бывает
ilien

Статус: Offline

Выставляется для кидания тапков, потому что будет активно правиться.

- Прыгай, быстро!Да прыгай же, сейчас они вернутся!
- Я не могу, ябоюсь высоты!
- Ну и ладно. Непрыгнешь сейчас, тебе больше никогда бояться не надо будет. Мертвым высота не страшна.

Грязный,избитыймужчина подошел к краю расселины и посмотрел вниз. Далеко внизу шумел бурный горный поток, налетая на камни.

-Ну и фиг с тобой,вон они уже нас догнал

Девушка оглянулась,завизжала от ужаса и кинулась к обрыву,снеся по дороге своего спутника.
Он только успел схватить рваный рюкзак, который поставил на землю, пока уговаривал девушку. Неожиданно теплая вода пропустила тела в глубину и скрыла место падения за бурным кипеним переката.

Зверовидные, четырехрукие, двуногие существа, высыпавшие на на скалу, на место прыжка, испустили разочарованный вой. Племя останется
голодным, потому что старый Чрах, оставленный сторожить мягкую, беззащитную добычу, невовремя заснул! Ну так племя сьест Чраха!

Ворча и пиная друг друга, чагнахи помчались обратно, на ходу перескакивая через крупные камни и поваленные стволы

Вода толкнула мужчину в глубину, но он почему то тонуть не захотел. Сильный гребок руками и его выкинуло на поверхность. Отфыркиваясь и отплевываясь, мужчина лихорадочно оглядывался в поисках спутницы. Ему послышался крик.Он завертелся в воде, высматривая кричавшую. Девушка обнаружилась
на противоположном берегу. Она сидела у поваленного дерева и активно махала ему руками.

С трудом справившись с течением, мужчина доплыл до берега и прихрамывая выбрался из воды.

- А говорила что боишься!Я думал ты плавать не умеешь..
- Я высоты боюсь.А вот плаваю я хорошо. Что теперь нам делать?Мы вообще где?А эти нас не догонят?Кто они такие?Я таких вобще
никогда не видела! Мы что, в Африке?
- Эй,эй, потише.Будешь так орать, они нас услышат и тогда точно котел.Торопишся в суп? Тебя как зовут-то?Ты откуда?
- Моника. Я из Москвы.
- Моника, из Москвы... для МОсквы у тебя имя нерусское...
- Да какая разница,ты сам вообще не представился! И рюкзак свой потерял....
- Не потерял,он вон там,плавает себе, за камень зацепился лямкой. Отдохну чуток и сплаваю.
- Сиди уж, я притащу -девушка вскочила, пробежала вперед и без всплеска ушла под воду.

Через пару минут он увидел, как Моника стаскивает лямку рюкзака с камня. Загребая одной рукой, девушка довольно быстро плыла к
берегу. За ее спиной из воды вынырнула огромная голова с огромной зубастой пастью и четырьмя выпученными глазищами
на макушке. Мужчина от ужаса заорал, замахал руками.Голова перевела взгляд на прыгающего, орущего человека, и издала
совершенно жуткий рев.

Монику резкотолкнуло в спину звуковой волной и она буквально вылетела из воды. Споткнулась о камни и едва не упала лицом вперед, в
последний момент мужчина подхватил ее и бегом потащил подальше в лес.

- Что это было?- на бегу девушка оглянулась, и увидев выбирающееся на берег многоглазое чудовище,взвизгнула и припустила к лесу
еще быстрее.

Они мчались по лесу, перепрыгивая через поваленные стволы, получая ветками по телу и даже по лицу. Наконец, окончательно
задохнувшись от быстрого бега, Моника остановилась что бы хоть немного отдышаться. В лесу было тихо. Чудовище их не преследовало.
Либо монстр не мог передвигаться по лесу, либо раздумал гнаться за такой шустрой добычей. Во всяком случае никто догонял запыхавшихся людей.

Моника с трудом сделала пару шагов в сторону огромного, развесистого дерева, чьи разлапистые ветки нависали прямо над землей. Мужчина
подхватил девушку под руку и помог ей дойти а потом и заползти под ветки. Внутри обнаружилось достаточно светлое,
незахламленное пространство, где наши спутники и расположились.

- Иван.
- Что Иван?- недоуменно спросила девушка- это тебя так зовут, что ли?
- Да, меня так зовут. Извини,раньше представиться не успел. Давай будем думать, как отсюда выбираться.
- Откуда?
- Что?
- Да я тебя спросила, откуда мы с тобой выбираться будем, где мы вообще. Я ничего вокруг не узнаю, совсем
ничего не понимаю.Кто эти уроды, которые нас чуть не сожрали? Разве такие водятся у нас на Земле? А это, в озере, что это
было? Я вчера дома была, вышла пиво себе купить в киоске по соседству....Эточто,Ад? Я умерла и сюда попала в наказание за банку пива?
- Вот не думаю,что это Ад. Ты в туман не попала случайно там у себя на улице? Не помнишь?
-Попала. Вышла из дома и сразу вляпалась в туман.....а потом дальше не помню...Очнулась вчера,когда этот урод краснорожий меня
ощупывал....а дальше ты и сам знаешь.

Мужчинупередернуло. Он то прекрасно помнил здоровенного четырехрукого амбала, который их внимательно ощупал, и выбрал
толстого негра, которого оглушил ударом кулака в лоб, взвалил на плечо и уволок. А потом, через час, запахло жареным мясом
и завопили остальные уроды из четырехрукого племени. Нет, на Земле таких чудовищ точно не водилось. Да и не похожа была
местная растительность на земную, не водилось на земле деревьев с синей и серебряной листвой.

Кроме того, Иван хорошо помнил, что ночью на небе были совсем не земные звезды, а лун было больше четырех.
И не было такого зеленого оттенка у ночного неба Земли, синий- пожалуйста, серый- тоже без проблем.. но зеленый?

Так что куда. бы их не занесло, они точно были на родной планете. И что делать в такой ситуации,Иван понятия не имел. Было бы логично
искать таких же выживших, как они.Но сразу возникал вопрос - а выжил ли еще кто то? Ивану и Монике просто повезло,
что их четырехрукий охранник заснул на посту, а у Ивана хватило духа убежать и увести за собой девушку. Негру из той же ловушки не было
дано даже минимального шанса.

Иван отвлекся от мыслей на полузадушенный писк своей спутницы. Моника зажимала себе рот, что бы не заорать и отползала от дерева, под
которое она упела заползти. Она тянула вперед руку, тыкая указательным пальцем в угол между корнями. Мужчина протиснулся
мимо девушки и заглянул туда, куда тыкал ее палец. Из угла на них таращился пустыми глазницами явно человеческий череп.
- Упс...
- Кто эт-т-то, а?Кто? - девушку трясло- я черепов боюсь, я их боюсь!

Иван протянул руку, дотронуться до черепа, но из пустой глазницы высунулась крошечная черная
мордочка с длинными усами и грозно фыркнула на непрошенного гостя. Иван засмеялся и постучал по черепу пальцем.
Однако на сей раз жилец на стук гостя не откликнулся.

- Смотри, это уже не череп. Это жилой дом, и хозяин явно не хочет нас видеть. Да и вообще, нам с тобой не мертвых людей бояться надо, а
вполне себе живых местных монстров. Ты отдохни, а посмотрю, может у нашего соседа найдется хоть что то полезное.
Отвернись, если хочешь,покарауль немного, пока я искать буду. Нам бы оружие найти,хоть какое...

Успокаивающе бормоча, Иван оттащил девушку и стал руками отгребать труху, засыпавшую весь угол. Вскоре обнажился весь скелет.
Судя по остаткам военной формы, в углу под деревом нашел себе последнее пристанище американский пехотинец. В глубине под
корнем дерева,обнаружился плотно застегнутый рюкзак. Иван вытащил его поближе к девушке и продолжил раскопки.

Под правой рукой покойного солдата лежала немного погрызенная кем то потрепанная библия на английском языке.
Иван вытащил книгу положил ее сверху на рюкзак. Больше ничего интересного рядом со скелетом не было.

Засыпав покойного плотным слоем разбросанной вокруг трухи, Иван приступил к более приятному делу - ревизии
найденного. В рюкзаке обнаружилась бутылка кока-колы и пакетики с сухой овсяной кашей. Майка и трусы тоже были
с благодарностью приняты небрезгливым Иваном. Там же в рюкзаке обнаружились спички, немного соли и перца.И на самом
дне рюкзака лежали галеты в пластиковой упаковке. Эта находка обрадовала Ивана
просто до умиления. Он откровенно хотел есть.

Иван

Под вертевшийсяв голове хоровод крайне нецензурных мыслей упаковка галет хрустнула и явила
голодному взору содержимое. Опомнились, когда пол упаковки схрумкали,по крайней мере, я опомнился. Блин, пора
уже и содержимое своего рюкзачка перетряхнуть! Съездил, трах тиби дох, к бабушке…Гостинчиков отвёз.

Ладно, вчерашние планы ушли в хмурые дали, займёмся сегодняшним, насущным. Первым делом из рюкзака достал запихнутую
туда кое как «ахвицерскую» плащ-палатку, под которой я вообще то шёл к вокзалу и в итоге пришёл вот сюда. И хорошо, чтопод ней шёл – рюкзак эти чозанахи сучьи не отобрали. Не увидели, дебилы. Далее – заботливо приготовленный с вечера пакет с бутерами-«наутилусами» – два батона, разрезанных вдоль и начинённых вареной говядиной, сыром, зеленью и соусом, слегка мокрые, но от этого совсем не потерявшие пищевой привлекательности.

Дальнейшая экскурсия по «закромам Родины» как-то сама собой отложилась – галеты забыты, двое мокрых голодных людей, урча от
счастья, азартно вгрызаются в «наутилусы». Барышня нормальная – ни воплей про диету, ни чавканья и заглатывания не жуя, откусывает
понемногу, приятно посмотреть!

Первый голод утолили, я отложил оставшуюся половину сэндвича в пакет, про запас, и продолжил изыскания. Хотя чего себя обманывать-то,
всё, что там есть, запихано в рюкзак мной лично и на большее рассчитывать нефиг. Четыре пакетикакарамели с ягодной начинкой и два с
барбарисками – баба Аня моя до них большая охотница. С чаем, в прикуску их потреблять любит. Водка в пластиковой бутылке, «Пшеничная».
Хорошо что пластик, блин, стекло бы покоцалось давно. Выудил из рюкзака мокрые спортивные штаны, джемпер и две пары носков.
Зубная щётка с пастой. Блок сигарет. Качественная, но всё же подделка под «Викторинокс». Флакон антикомарина, в деревне не комары, а
звери какие-то. Пригодится, а может и тут комары есть? И апупей апупеоза – антикварный немецко-фашистский топор, даже не топор, а топорик на новодельном топорище, бабуля просила найти полегче.

Всё, кроме сигарет, пасты и антикомарина, нуждалось в срочной просушке. Разложил все рядом- пусть сохнет. Сидим,потрескиваем карамельками, из-подтишка разглядываем друг друга. Моника, ёпыть, из МАСКВЫ! Хотя с виду - нормальная девица, правда, на мой вкус, некладная какая-то,
вот несуразица – и всё. За метр восемьдесят, широкоплечая, далеко не длинные полноватые ноги. Сиськи есть, но не спасают. Короче,
не стоит на неё и не встанет. Самый лучший для тяжёлого путешествия вариант, когда гормоны никуда не давят и не мешают при
ходьбе и сне. Как смог, развесил свои пожитки на просушку, оставшись в моднявых труселях с Дедами
Морозами и тапках. Пока развешивал, Моника – блин, если её родаки действительно её так назвали, то явно с ними не то
что-то – под плащ-палаткой разделась и своё попросила развесить. Пристраиваю её тряпки на просушку, а у самого идейка
наклёвывается.

Наклюнулась!Закончив с «палачеством», занялся «тревоженьем праха». Заново, забыв о брезгливости, переворошил то, что
осталось от одежды и главное – обуви покойника. Немного, но всё же:  уцелел ремень и главное – ботинки, высокие, кожаные, на шнурках.
Правда, остатки ног в них, но это, при наличии топорика – не проблема.

-  Иван, ты чего там?
- Обувь тебеподбираю в секонд-хенде. У тебя какойразмер?
- 39й с половиной… Ты что творишь-то??
- А вот! Щас остатки прежнего владельца выну – и носи на здоровье!
    Вот и первая семейная ссора. Давно меня такими словами не помоили. Феминизьм и толерастиятворят с женским полом чёрте что. Правильно Ручечник говорил: «Языком метут, как метлой машут!» Несут, не думая о последствиях, аж топор в руке задрожал- Значит так, дурра! Заткнись, пока я в Раскольникова не заиграл! Посмотри на свои опорки внимательно и подумай – засколько метров по лесу ты их раздербанишь! А дальше – босой пойдёшь или ко мне на закорки попросишься? А? Не слышу! И набудущее – за языком следи, наговорила ты уже на тяжкие телесные. ПОНЯТНО???Выговорив всё это, пошёл «на свежий воздух» доигрывать в «эсторского палача-расчленителя».Хотя и было желание ввалить ей пару раз и уйти совсем, «с вещами», и пускай выпутывается сама, как сможет.Никогда не подумал бы, что вытащить остатки стопы из армейского ботинка – такой гимор.Но наши победили, хотя и перемазались и пропотели. Делать неча – впереди встреча! С рекой, водой и неторопливыммногоглазым монстром. Вернулся чистый, хотя и по второму разу пропотевший – это чудо-юдо появилось во времяпрополоски второго ботинка. Хорошо, что по дороге к реке присел под кустик – опозорился б. Что курил и ел создательэтого мира в процессе творчества? Хорошо, небыстрой эту тварь создал, без потерь отступил в лес.Таак! Пока я исходил адреналином в обувно-гигиеническом процессе, Моника все вопросы решилапо-женски. То-есть поплакала, ополовинила под кока-колу бутыль водки и уснула,завернувшись в плащ-палатку! МАЛАЦЦА, Ну а теперь ладно, пойдем по следам бременских музыкантов – набил сухой хвоей ботинки,сушить, под остаток «наутилуса» принял грамм 200 и залез в нагретое плащ-палаточное нутро. Последнее, что запомнилось изэтого далеко не рядового дня – неожиданно твёрдый бюст, прижатый к моей спине.Моника.
  •  - Куда же это я попала? И что дальше делать? И еще скелет этот! Терпеть не могу, ненавижу скелеты.... А в нем еще кто то живет, ужас
    какой. Есть хочется и пить хочется. И страшно. А этот блондин и не думает костер организовать, или хоть дичи настрелять. Как он будет выживать тут, если мы вообще выживем? Холодно же! Да уж, попался мне напарничек. Сначала убегать боялся, все сидел в полном ступоре, пока эти уроды четырехрукие его мочалить не начали. Потом слава богу, сообразил, что «надо ноги делать». Сожрут же! Но он мне жизнь спас, когда это чудовище из омута меня чуть не схватило. Интересно, ради чего я рисковала, что там у него в рюкзакеприпрятано? Я то вообще без нихрена сюда попала, вышла за пивом, называется. Ну что за жизнь! Ну за что мне это? Мужик попался какой то, явно городской. Ой, как есть хочется, сама бы этих, как он их обозвал, «чозанахи»? Сама бы сьела такого, наверно. Что он делает? Эй, Ваня, ты чем хрустишь? Ну вот, галеты вытащил из запасов покойного. А вкусно как он галетами хрустит! Я тоже хочу! О,сообразил.. дал пол пачки. Молодец какой. А пить после галет что будем? Ага, в заначке покойника нашлась кола. Отлично. Правда пить после нее еще больше хочется. НуВаня, ну подумай. Ого, а Ваня унас мужик запасливый! Добрался до своего рюкзака, мной так заботливо спасенного.Что у него там, интересно? А-а-а, бутерброд! Хочу! Хочу! Вкусно же. И водка в бутылке! Я сейчас готова на все! Я хочу есть!Сидим, жуем.Хорошо как! А если забыть, где мы, ваще отлично! А Ваня что делает? Мы рюкзак инспектируем? Ты посмотри, блондин, а кое что понимает! И топорик у него есть! Это уже просто отлично! Только он маленький какой то? Им даже веточку не срубить.Но это лучше,чем ничего. У меня вообще в карманах только зажигалка и мой любимый ножик перочинный. Ну я же на минутку из дома выскочила! У меня даже тапки домашние одеты! И как теперь дальше быть? Они долго не протянут. Ну телефон еще икошелек с деньгами. Мелочь. Можно было быгрузило сделать, рыбку половить. Я где-то читала о таком способе, не помню, гдеименно.Иван вещи разложил, конфетками поделился. Сидим, хрустим. Рассказал, что это он бабушке своей в деревню вез, но вот, осталасьего «баба» без гостинцев и уже похоже и без внучка.А тут этот умник мне обувку модельную приспособить решил. Ой же придурок! Он мне из под покойничка сапоги приволок!

• Иван, ты чего там?
    - Обувь тебе подбираю в секонд-хенде. У тебя какой размер?
  • 39й с половиной… Ты что творишь-то??
    - А вот! Щасостатки прежнего владельца выну – и носи на здоровье!
  • Идиот, дебил! Придурок блондинистый! Чтоб тебя эти уроды сожрали! Не буду я
    это носить! Охренел совсем, блондин надкусанный!Ты, ты...А он мне выдает-
  • - Значит так, дурра! Заткнись, пока яв Раскольникова не заиграл! Посмотри
    на свои опорки внимательно и подумай – за сколько метров по лесу ты ихраздербанишь! А дальше – босой пойдёшь или ко мне на закорки попросишься? А? Не слышу!И на будущее – за языком следи, наговорила ты уже на тяжкие телесные. ПОНЯТНО???
Да я его сама сейчас на британский флаг порву, кретина недоетого! Да как он смеет мне такое предлагать! Я лучше босиком ходить буду!

Но тут этот герой развернулся и помахивая топориком, свалил из под ели. Кр-р-ретин! Удавлю нахрен, сама! Он о себе что думает?
А с другой стороны, в чем то Иван прав. Обувь мне нужна и на его худосочные плечи мне совсем не хочется влезать по пути.
Сломается еше, герой-горожанин.

Иван плащ-палаткуразложил, еще до того, как мы ругаться начали. Ну, я посидела, пока он где-то шлялся с ботинками и топором напервес,
наплакалась с горя и не заметила, как полбутылки водки  уговорила. И пошла уже спать, тем более, что есть уже было
нечего. Надеюсь, что под деревом нас уроды не найдут и чудовище из пруда блондином не поужинает.

Лежу, думаю...вот как, скажите на милость, как дальше жить будем? Как от этих уродов прятаться?
Надо к реке завтра, по реке можно вроде выйти к людским поселениям. А ЕСЛИ ТУТ НЕТ ПОСЕЛЕНИЙ? Ма-м-а-а...
И не заметила, как заснула.

Иван.
Выспавшийся,голодный и озадаченный.

Эх, хорошо-токак! Но матрас всё-таки пора менять, потому как начинка ощутимо промяла рёбра. А кто это рядом? Не помню… Что ж
вчера было-то? И где это я? Так, собиралсяехать к бабульке в деревню - это помню. Собрался аккурат к дождю. Зонтами не
заморачивался, а напялил поверх всего удачно на рынке прикупленную плащ-палатку самого распоследнего размера и эдаким
«шаром цвета хаки» поплинтухал к недалеко расположенному вокзалу – есть такая буква в русском языке. А дальше?

А дальше навалилось – четырёхрукие чозанахи - людоеды, побег от них на пару с этой мутной овцой, сопящей рядом и благоухающей
перегаром, возня с ботинками, многоглазое чудо-юдо… Захотелось водки и завыть. От безысходности и ужаса.

Так, водку в сторону, ещё пригодится. Тем более, что там ваще на донышке остаток бултыхается.Сейчас встать, одеться и разбудить эту адиётку
наконец. Может, она и не такая уж и адиётка?
Блин, земля и небо! Вместо Моники - тупорыленькой брюнетки «на понтах» проснулась хоть и напуганная, но умная Маша, незамужняя
24х- летняя выпускница - физкультурница. Плавание и баскетбол. Педагогиня гимназическая, ёлы-палы.

По обоюдному молчаливому согласию вчерашнюю размолвку похерили. Похрустели галетами с карамелью и занялись её обувью. Ботинки просохли
и вроде, на мой вкус, ничем предосудительным не пахли..

Какое лицо, какие эмоции!!!
Королевы английские с таким лицом, наверное, «испанский сапожок» примеряли. Но обошлось вроде, напялила поверх моих, вязанных бабулей носочков, завязала бантиком шнурки, встала, походила, покачалась с пятки на носок и после «Спасибо!» попросила сигаретку

Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:53 | Сообщение # 2
Случайно зашедший
Таргитай

Для начала неплохо, только мало. )))) Я имею ввиду водки - мало.

Сообщение отредактировал Таргитай - Вторник, 18.06.2013, 18:54

Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:35 | Сообщение # 3
А выше ранга не бывает
ilien

Цитата (Таргитай)
Я имею ввиду водки - мало.
Дык мы так и поняли tongue

Дата: Среда, 19.06.2013, 10:47 | Сообщение # 4
Случайно зашедший
Таргитай

как то так увиделось...
Прикрепления: 3526672.jpg (1.16 Mb)

Сообщение отредактировал Таргитай - Среда, 19.06.2013, 18:09

Дата: Среда, 19.06.2013, 14:22 | Сообщение # 5
А выше ранга не бывает
ilien

Цитата (Таргитай)
как то так увиделось...
Бабу с показа мод взял? Забавно стоит tongue happy

Дата: Среда, 19.06.2013, 14:48 | Сообщение # 6
Случайно зашедший
Таргитай

ей ботинки жмут

Дата: Среда, 19.06.2013, 14:51 | Сообщение # 7
А выше ранга не бывает
ilien

бедная smile

Дата: Среда, 19.06.2013, 15:33 | Сообщение # 8
Случайно зашедший
alcapitan

Почитаем! Начало забористое!!

Дата: Среда, 19.06.2013, 18:12 | Сообщение # 9
Случайно зашедший
Таргитай

название придумал
Прикрепления: 4029038.jpg (89.8 Kb)

Дата: Среда, 19.06.2013, 20:26 | Сообщение # 10
А выше ранга не бывает
ilien

Цитата (Таргитай)
название придумал
А мне нравится smile

Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:51 | Сообщение # 11
Заинтересовавшийся
n90

Обложка - отлично! НО! Иван тут какой-то пацанчик в пинжаке и с рюкзачком... а из текста у меня как-то сложилось, что он серьезный мужик уже, как бы к сороковнику...
По названию... пани Моника - да, и еще как-то обыграть можно (характером она действительно напоминает одноименную из "Кабачка"). Но "царевич" тут совсем не в тему. ИМХО, естественно.
Кстати, очень здорово придумано оформление имен авторов. И то, как сделано для Дениса - хорошо бы скопировать на обложку "Раздолбая".

Сообщение отредактировал n90 - Четверг, 20.06.2013, 07:54

Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:01 | Сообщение # 12
А выше ранга не бывает
ilien

Цитата (n90)
И то, как сделано для Дениса - хорошо бы скопировать на обложку "Раздолбая".
Полностью поддерживаю

Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:33 | Сообщение # 13
А выше ранга не бывает
ilien

Панна Моника и Иванушка-программист

Вот вам и название!

Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:01 | Сообщение # 14
Заинтересовавшийся
n90

Все-таки лучше - "пани Моника", ИМХО. А вот Иванушка... [задумчиво в сомнениях] по картинке-то он может и похож. А по тексту - ну ни разу!

Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:26 | Сообщение # 15
А выше ранга не бывает
ilien

Цитата (n90)
А по тексту - ну ни разу!
Тогда "Пани Моника и Иван, юристов сын"

Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:39 | Сообщение # 16
Заинтересовавшийся
n90

Цитата (ilien)
Иван, юристов сын

Думаю, можно принять в качестве предварительно-временного. А по мере написания может что-то еще родится... или читатели предложат.

Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:52 | Сообщение # 17
А выше ранга не бывает
ilien

Цитата (n90)
или читатели предложат.
Или Цукерторт выдаст что интересное

Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:38 | Сообщение # 18
А выше ранга не бывает
ilien

Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:07 | Сообщение # 19
Читатель
Zukkertort

"Иван-дурак" скорее. biggrin

Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:28 | Сообщение # 20
Читатель
Zukkertort

Плащ-палатка-совковая офицерская, зелёная ОДНОТОННАЯ! И Иван к горячо любимой бабусе за 200 вёрст В КОСТЮМЕ НЕ ПОЕДЕТ НИКОГДА, ДАРОМ ЧТО ДУРАК! smile

Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:32 | Сообщение # 21
А выше ранга не бывает
ilien

И рюкзак маловат, по такому случаю. Это на картинке рюкзак городской, на работу-с работы

Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:35 | Сообщение # 22
Случайно зашедший
Таргитай

ну вы и привиреды, к черепу пехотинца я так понимаю претензий нет, а Царевич - это фамилие такое.

Сообщение отредактировал Таргитай - Воскресенье, 23.06.2013, 21:15

Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:18 | Сообщение # 23
Читатель с абонементом 2 ур
Staritsky

Цитата (n90)
По названию... пани Моника - да, и еще как-то обыграть можно (характером она действительно напоминает одноименную из "Кабачка"). Но "царевич" тут совсем не в тему. ИМХО, естественно.

Иван Марцевич и пани Моника smile

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:54 | Сообщение # 24
А выше ранга не бывает
ilien

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:32 | Сообщение # 25
А выше ранга не бывает
ilien

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2