|
Вопросы к администрации
|
|
| Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:39 | Сообщение # 26 |
|
Случайно зашедший
Статус: Offline
| Могу привести более современный мир. Круза трогать не будем. Мне безумно нравиться Меганезия, Не с точки зрения произведения (хотя и произведение по моему неплохое), а потому, что именно в таком мире хотелось бы жить. Но когда Розов вскользь описывает переход от Алюминиевой революции к постидастриалу Меганезии, то все роялей Земли не хватило бы, что бы этот переход осуществить. Но тем не менее какое классное общество построено там.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:46 | Сообщение # 27 |
 Читатель
| Два вопроса/пожелания/просьбы. На главной странице форума галочки, после прочтения темы, не пропадают еще очень долго. Немного неудобно. С главной страницы по стрелочкам "К первому непрочитанному" переходит на старые сообщения. Например, сегодня в 23.00 прочитал тему по "Раздолбаю". В 23.40 появилось новое сообщение. А оно открывает самое первое.
Упс! Нашел строчку/кнопку "Отметить все сообщения прочитанными". Помогло!
Сообщение отредактировал lvbnhbq - Понедельник, 06.05.2013, 23:50 |
| |
| |
| Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:18 | Сообщение # 28 |
|
Постоянный читатель
ak108uГруппа: Пользователи
| Цитата (lvbnhbq) Упс! Нашел строчку/кнопку "Отметить все сообщения прочитанными". snap Помогло! hello После всех просмотров, на главной странице форума приходится "врукопашную" нажимать эту кнопку. Иначе форумы все равно отмечены "галочками", независимо от посещений.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:32 | Сообщение # 29 |
 Читатель с абонементом 2 ур
| а с чего вдруг я в читальном зале оказался? на форуме это окно мне даже не показывают
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:12 | Сообщение # 30 |
|
Постоянный читатель
ak108uГруппа: Пользователи
| Цитата (Staritsky) а с чего вдруг я в читальном зале оказался? на форуме это окно мне даже не показывают
Если можно поподробнее что вы имеете ввиду... Читального зала у нас как такового нет.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:37 | Сообщение # 31 |
 Читатель
| Раньше входил и оно меня определяло, а последние пару-тройку дней приходится каждый раз делать "Вход". В принципе, никаких проблем, просто интересно.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 22.05.2013, 08:25 | Сообщение # 32 |
|
А выше ранга не бывает
ilien Группа: Администраторы
| Цитата (lvbnhbq) а последние пару-тройку дней приходится каждый раз делать "Вход". Мы перешли на платный хостинг, а тут как бе контроль выше
|
| |
| |
| Дата: Среда, 22.05.2013, 17:38 | Сообщение # 33 |
 Читатель
| Вы не поверите! Стоило пожаловаться и сегодня снова меня узнают!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:12 | Сообщение # 34 |
|
Читатель
Ines Группа: Администраторы
| Цитата (lvbnhbq) Вы не поверите! Стоило пожаловаться и сегодня снова меня узнают! Жаловаться громко и настойчиво
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:27 | Сообщение # 35 |
|
А выше ранга не бывает
ilien Группа: Администраторы
| Форум будет снова проплачен после 10 числа. Придется потерпеть рекламу пока что
|
| |
| |